プライバシーポリシー

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

パソコンスクールむげん プライバシーポリシー

はじめに

パソコンスクールむげん(以下、「当社」といいます)は、お客様が安心して当サイトをご利用頂けるよう、プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)を定め、個人情報保護に取り組んでいます。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 @ ご質問、 ご相談に対する回答
 A 資料の送付 (お客様のご希望時)
 B 重要事項通達文の送付
 C ご注文いただいた商品等の発送
 D お見積りのご依頼

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

5.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

6.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

7.個人情報に関するお問い合わせ

個人情報保護についてのお問い合わせは、下記までお願いいたします。

〒020-0122 岩手県盛岡市東山1-11-7 パソコンスクールむげん
TEL: 019-624-3483 FAX:019-624-3483 小笠原
メールでのお問い合わせは、お問い合わせのページ よりお願い致します。

このサイトについて

このサイト (http://mugenpc.com/ 以下)は、パソコンスクールむげんの公式サイトです。
このサイトは、当社が管理・運営しています。著作権はパソコンスクールむげんが有しています。

このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について当社はその責任を擁しません。

このウェブサイト上から入手された情報(データ類を含みます)により発生したあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

リンクについて

パソコンスクールむげんのウェブサイトへのリンクは、自由に行っていただいて結構です。但し、アダルト系サイト・公的秩序に反するサイトからのリンクはご遠慮ください。また、お手数でなければ、リンクした旨を「お問い合わせ」にご一報頂ければ助かります。

リンクの際は、トップページ(http://mugenpc.com/)へのリンクをお願いします。トップページ以外へリンクをはる場合は「パソコンスクールむげん」のホームページであることが、明確に分かるように記載して下さい。

当サイトのURLを変更する場合がありましても、リンク元への変更のご連絡はいたしませんのであらかじめご了承ください。

  • スクールの特徴
  • 講座の紹介
  • 今日の日記
お問い合わせ
岩手県盛岡市東山1-11-7
定休日
原則として日、祝
営業時間
朝9時〜夜10時